POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Inacquaveritas é uma marca registada da Surpresa Inesquecível, Lda e tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes do site, assim como a todos os aspectos que se relacionem com a privacidade. Todas as informações pessoais relativas a clientes, membros ou visitantes do site são tratadas de acordo com o Regulamento Geral de Protecção de Dados.
Quer seja um utilizador recente ou de longa data pedimos que leia a nossa politica de privacidade e se tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos.
O uso do site pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.

Cookies

Quando visitar o nosso site, um pequeno ficheiro de texto (Cookie) é criado e gravado no disco do seu computador. Este ficheiro ao reconhecê-lo, vai permitir-lhe uma maior facilidade e rapidez no acesso, e personalização da página a nível da sua experiência online. Identificamos também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo, o tipo de browser. Utilizamos esta informação para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso site, e não a divulgaremos a entidades externas da Surpresa Inesquecível, Lda. A maioria dos browsers aceita automaticamente estes ficheiros (Cookies), mas poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu “Help” do seu browser encontrará como efetuar essas configurações. No entanto, caso não permita o uso de cookies poderá haver algumas funcionalidades que não conseguirá utilizar.

Proteção de Dados Pessoais

Como e para que fins os seus dados pessoais são utilizados?

A Surpresa Inesquecível, Lda utiliza a informação recolhida para facilitar os processos de reserva e facturação, gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e para contactos futuros. Utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para o envio de informações, promoções e prémios através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Neste sentido sugerimos que seja fornecido um endereço de e-mail adequado à recepção deste tipo de comunicações. Estas comunicações são relativas aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual e não existem consequências para quem não o fornecer.
A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

Quem é o responsável pela informação?

A Surpresa Inesquecível, Lda é a responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. A informação pode ser utilizada no âmbito do seu grupo empresarial.Para garantir a segurança dos seus dados tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade, e não partilhamos os dados pessoais com terceiros para fins comerciais. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes e a permitir que clientes aderentes recebam promoções e benefícios específicos. Surpresa Inesquecível, Lda pode recorrer a terceiros para o envio de e-mails e SMS.
O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Quem pode contactar para aceder, retificar ou apagar os dados?

Os nossos clientes e visitantes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O Encarregado de Protecção de Dados pode ser contactado directamente através do e-mail inacquaveritas@gmail.com ou por correio para Surpresa Inesquecível, Lda – Protecção de Dados, Rua do Imaginário 11, 7000-525 Évora a quem poderá solicitar a qualquer momento a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos.

Por quanto tempo são os dados armazenados?

Os dados pessoais são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam. No caso dos dados relativos a clientes, estes serão eliminados 2 anos a contar da última interação com os nossos serviços, ou, enquanto o cliente beneficiar de um programa de fidelização Inacquaveritas, se em data posterior, e se aplicável. Poderão existir disposições legais que obriguem a manter os dados pessoais por um período de tempo mínimo superior.

E-MAIL

Se inscrever no nosso site a Newsletter, receberá por e-mail informação sobre as nossas promoções e destaques. Caso pretenda não receber mais Newsletters, poderá remover o seu endereço da nossa mailing list, clicando no link apresentado no rodapé de cada newsletter. Se é um cliente registrado poderá modificar os seus dados pessoais a qualquer altura, bastando inserir o seu User Id e Password.

Segurança

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade. Sempre que lhe for solicitada informação do cartão de crédito, esta comunicação é efetuada através de linha segura, quando utilizar browsers que o permitam. Utilizaremos também uma linha segura em todas as páginas onde lhe for solicitada informação pessoal, o que significa que a sua informação será enviada através da Internet de forma encriptada. Poderá verificar que está em modo seguro quando visualizar um ícone cadeado ou chave no canto inferior direito ou no canto inferior esquerdo do seu monitor.

Direitos de propriedade intelectual

Todos conteúdos presentes neste site (textos, imagens e vídeos) têm a sua utilização autorizada e estão protegidos pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos. Este site pode conter links para sites de terceiros que não estão sob o controle da Surpresa Inesquecível, Lda. A nossa Política de Privacidade não é aplicável a esses sites pelo que se recomenda a leitura da Política de Privacidade neles presente.

Sistemas de vigilância

Nos termos da Lei n.º 34/2013, de 16 de Maio e da Portaria n.º 273/2012 de 20 de Agosto a Surpresa Inesquecível, Lda pode proceder, para proteção dos visitantes, à vigilância em circuito fechado de televisão (CFTV). Encontram-se em local bem visível, nas zonas sob vigilância, os avisos informativos da existência destes sistemas.